El aroma a chocolate induce a la producción de betaendorfinas -neurotransmisores que brindan sensación de confort y aumentan la relajación-
Creando en el cuerpo y psiquis una envolvente sensación de bienestar
Actualmente las neurociencias se concentran en los nuevos estudios de neuroimágen sobre el olfato
El olor a chocolate permite instantáneamente:
Estimular los sentidos
Borrar el cansancio
Reducir el agotamiento,
Reforzar la sensación de bienestar
Principios activos del Chocolate
Sales minerales: •El cacao es una gran fuente de minerales como el potasio, magnesio, calcio y fósforo, conocido como el alimento del cerebro.
Vitaminas: A, B1, B2, PP y E
Polifenoles:
Antioxidantes naturales de acción protectora contra el efecto dañino de los radicales libres, retrasando el envejecimiento.
Flavonoides:
Cumplen un papel funcional de reparación de daños y protección.
Teobrominas:
Presentes en el cacao y en el té.
Tienen efecto sobre el funcionamiento muscular.
El chocolate contiene alrededor de 300 sustancias químicas “buenas” para la salud.
Las últimas investigaciones científicas demuestran que el cacao es antidepresivo y mejora el estado de ánimo, y además es un gran aliado de la belleza de la piel.
La piel es un órgano que no necesita dieta, sino nutrición.
Toda la piel se siente de inmediato más tonificada, suave e hidratada.
Se reconstituye el manto cutáneo aportando efectos rejuvenecedoreswww.oficinalis.com.ar
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